La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Christian Bobin
bibliographie

décembre 1994 | Le Matricule des Anges n°6

Aux éditions Brandes :
Lettre pourpre 1977
Le Feu des chambres 1978

Aux éditions Fata Morgana :
Souveraineté du vide 1985
L’Homme du désastre 1986
Lettres d’or 1987
Eloge du rien 1990
Le Colporteur 1990
La Vie passante 1990

Aux éditions Lettres Vives :
L’Enchantement simple 1986
Le Huitième Jour de la semaine 1990
L’Autre Visage 1991
L’Eloignement du monde 1993

Aux éditions Gallimard :
La Part manquante (Le Chemin) 1989
La Femme à venir (Le Chemin) 1990
Une Petite Robe de fête (Le Chemin) 1991
Le Très-bas ( L’un et l’autre) 1992

Aux éditions Paroles d’Aube :
La Merveille et l’obscur 1991

Aux éditions Le Temps qu’il fait :
Isabelle Bruges 1992

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?