La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier César Aira
Bibliographie

mai 2016 | Le Matricule des Anges n°173

Chez Christian Bourgois
• Les Nuits de Flores, 2005
• Varamo, 2005
• Le Magicien, 2006
• Le Prospectus, 2006
• J’étais une petite fille de sept ans, 2008
• La Preuve,
2008
• Anniversaire, 2011
• Les Fantômes, 2013
• Le Testament du magicien Tenor, 2014
• Le Congrès de littérature, 2016

Chez d’autres éditeurs
• La Robe rose. Les Brebis, Maurice Nadeau, 1988
• Nouvelles impressions du Petit Maroc, Meet/Arcane 17, 1991
• Canto Castrato, Gallimard, 1992
• Ema, la captive, Gallimard, 1994
• Les Larmes, André Dimanche, 2000 ; Babel, 2007
• La Guerre des gymnases, André Dimanche, 2000 ; Babel, 2008
• Un épisode dans la vie du peintre voyageur, André Dimanche, 2001
• Le Manège, André Dimanche, 2003
• La Princesse Printemps, André Dimanche, 2005 ; Babel, 2010

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°173
6.50 €
LMDA PDF n°173
4.00 €