La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Vassilis Alexakis
Bibliographie

juillet 2007 | Le Matricule des Anges n°85
Romans


• Le Sandwich Julliard, 1974
• Les Girls du City-Boum-Boum Julliard, 1975 (Points romans, 1992)
• La Tête du chat Le Seuil, 1978
• Talgo Le Seuil, 1983 – nouvelle édition : Fayard, 1997 – (Stock
« cosmopolite », 2003)
• Contrôle d’identité Le Seuil, 1985 – nouvelle édition : Stock, 2000
• Paris-Athènes Le Seuil, 1989 – nouvelles éditions : Fayard, 1997
– Stock 2006
• Avant Le Seuil, 1992 – nouvelle édition : Stock, 2006
• La Langue maternelle Fayard, 1995 (Le Livre de poche, 1996)
– nouvelle édition : Stock, 2006
• Le Coeur de Marguerite Stock, 1999 (Le Livre de poche, 2002)
• Les Mots étrangers Stock, 2002 (Folio, 2004)
• Je t’oublierai tous les jours Stock, 2005 (Folio, 2007)
• Ap. J.-C. Stock (à paraître le 22 août 2007)

Autres


• Mon amour !, dessins humoristiques, Città Armonosia (Italie), 1978
• Le Fils de King-Kong, aphorismes, Les Yeux Ouverts (Suisse), 1987
• Pourquoi tu pleures ?, nouvelles, Romiosini-Schwarze Kunst
(Allemagne), 1991
• L’Invention du baiser, aphorismes, Nomades (Suisse), 1997
• Papa, nouvelles, Fayard, 1997 (Livre de poche, 1999)
• Le Colin d’Alaska, nouvelle, tirage limité, Paris, 1999
• L’Aveugle et le philosophe, dessins humoristiques, Quiquandquoi
(Suisse), 2006

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°85
6.50 €
LMDA PDF n°85
4.00 €