La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Emmanuel Hocquard
Bibliographie sélective

avril 2018 | Le Matricule des Anges n°192

Album d’images de la villa Harris, Hachette/P.O.L, 1978
Les Dernières nouvelles de l’expédition sont datées du 15 février 17.,
Hachette/P.O.L, 1979
Une journée dans le détroit, Hachette/P.O.L, 1980
Une ville ou une petite île, Hachette/P.O.L, 1981
Ærea dans les forêts de Manhattan, P.O.L, 1985
Un privé à Tanger, P.O.L, 1987 ; Points, 2014
Le Cap de Bonne-Espérance, P.O.L, 1988
La Bibliothèque de Trieste, Royaumont, 1988
Les Élégies, P.O.L, 1990 ; Poésie/Gallimard, 2016
Orange Export Ltd. 1969-1986 (avec Raquel Levy), Flammarion, 1992
Théorie des Tables, P.O.L, 1992
Le Commanditaire (avec Juliette Valéry), P.O.L, 1993
Tout le monde se ressemble (Une anthologie de poésie contemporaine), P.O.L, 1995
Un test de solitude, P.O.L, 1998
ma haie (Un privé à Tanger II), P.O.L, 2001
L’Invention du verre, P.O.L, 2003
« Une grammaire de Tanger » (5 vol.), cipM, 2006-2016
Conditions de lumière, P.O.L, 2007
Méditations photographiques sur l’idée simple de nudité, P.O.L, 2009
Ruines à rebours, L’Attente, 2010
Comme un orage, cipM, 2016
MURIEL film, cipM, 2017
Le Cours de Pise, P.O.L, 2018

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°192
6,50 
LMDA PDF n°192
4,00