La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Antoine Emaz
Bibliographie

mai 2008 | Le Matricule des Anges n°93

Peau, Tarabuste, 2008
* Caisse claire poèmes1990-1997, Seuil, 2006
* De l’air, Le Dé bleu, 2006
* Sur la fin, Wigwam éditions, 2006
* Obstinément peindre, (sur Monique Tello), Le Temps qu’il fait, 2005
* Os, Tarabuste, 2004
* K.-O., Inventaire-Invention, 2004
* André du Bouchet, debout sur le vent, Jean-Michel Place, 2003
* Lichen lichen, Rehauts, 2003
* Je ne, Éditions en Forêt/Verlag im Wald, 2001
* Ras, Tarabuste, 2001
* Soirs, Tarabuste, 1999
* Boue, Deyrolle, 1997
* Sable, Tarabuste, 1997
* Fond d’œil, Théodore Balmoral, 1995
* Entre, Deyrolle, 1995
* Poème corde, Tarabuste, 1994*
* Peu importe, Le Dé bleu, 1993
* C’est, Deyrolle, 1992
* Poème carcasse*, Tarabuste, 1991
* En deçà, Fourbis, 1990
* Deux poèmes, (Poème au calme*, suivi de Poème du secret*), Tarabuste, 1986
* Poème en miettes*, Tarabuste, 1986
* Poème de la terre, La Bartavelle, 1986
* poèmes repris dans Sable



Livres d’artistes ou livres singuliers à petit tirage


* Vent, voix, Les Petits Classiques du grand pirate, 2002
* Nuit d’eau, (avec Mikyung Jung et Xueqing Wang), Balthazar, 2000
* D’une haie de fusains hauts, (avec Marie Alloy), Le Silence qui roule, 2000
* Un de ces jours, (avec Jean-Marc Scanreigh), 1999
* Soir, (avec Anne Slacik), 1999
* Ciel bleu ciel, (avec Matthew Tyson), Imprints, 1998
* Sang, (avec Jean Chollet), Ficelle, 1998
* Donc, avec Joël Leick, Dana, 1998
* Sans faire d’histoire, (avec Jean-Marc Scanreigh), 1997
* A, Noir d’ivoire, 1997
* Poème Loire, Lafabrie, 1996
* Personne, Unes/Détroits, 1996
* De près, de plus loin, (avec Jean-Marc.Scanreigh), Guillaume Dumée, 1996
* Poème Lettre, Jacques Brémond/Atelier des Grames, 1995
* Voix basse, (avec Marie Alloy) Le Silence qui roule, 1995
* On ne rassemble pas…, Poème-affiche avec Sophie Bouvier, 1995
* Debout… et au bout…, Poème-affiche avec Jean-Marc.Scanreigh, 1994
* Courte Terre, Vincent Courtois, 1994
* Poème, temps d’arrêt, Le Silence qui roule, 1993
* Poème Serré, (avec Marie Alloy) Le Silence qui roule, 1993
* Tout se tasse, L’Herbe aux chats, 1993
* Poème, va, éditions De, 1993
* Poème, trois jours, l’été, (avec Sophie Bouvier) PAP, 1992
* La Nuit posée là, (avec Anik Vinay), Atelier des Grames, 1992
* Poème, l’élan l’impact, (avec Pierre Emptaz), Les Petits Classiques
du grand pirate, 1991
* Poème sur un petit pan de nuit, Le Pré de l’âge, 1991
* Poèmes communs, Echoptique, 1989



Dossiers sur Antoine Emaz


* Nu(e) N°33 (septembre 2006)
* Scherzo N°12-13 (été 2001)

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°93
6.50 €
LMDA PDF n°93
4.00 €