La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Jean-Claude Pirotte
Bibliographie

mars 1995 | Le Matricule des Anges n°11

Goût de cendre
Thone, 1963
* Contrée
Thone, 1965
* D’un mourant Paysage
Tho
ne, 1969
* Journal moche
Luneau-Ascot, 1981
* La Pluie à Rethel
Luneau-Ascot, 1982 réédition Labor, 1991
* Fond de cale
Le Sycomore, 1984
réédition Le Temps qu’il fait, 1991
* Un Eté dans la combe
La Longue vue 1986
réédition La Table ronde, 1993
* La Vallée de misère
Le Temps qu’il fait, 1987
* Les Contes bleus du vin
Le Temps qu’il fait, 1988
* Sarah, feuille morte
Le Temps qu’il fait, 1989
* La Légende des petits matins
Manya, 1990
* L’Epreuve du jour
Le Temps qu’il fait, 1991
* Récits incertains
Le Temps qu’il fait, 1992
* Il est minuit depuis toujours
La Table Ronde, 1993
* Lettres de Sainte-Croix-du-Mont
L’Escampette, 1993
* Plis perdus
La Table Ronde, 1994

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?