La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Claude Louis-Combet
Bibliographie

mars 1997 | Le Matricule des Anges n°19

L’Âge de Rose - roman
1997, José Corti
* Larves et lémures - livre d’artiste
1997, Folle Avoine
* Dado, le sacre du dépotoir - essai
1996, La Pierre d’Alun
* Des mères - nouvelles
1996, Lettres Vives
* Rapt et ravissement - nouvelles
1996, Deyrolle
* Miroirs du texte - essai
1995, Deyrolle
* Blesse, Ronce noire - roman
1994, José Corti
* Augias et autres infamies - nouvelles
1993, José Corti
* Le Bœuf-Nabu ou les métamorphoses du Roi des rois - roman
1992, Lettres Vives
* Dadomorphes et dadopathes - essai
1992, Deyrolle
* Le Don de langue - essai
1992, Lettres Vives
* Ouverture du cri - essai
1992, Cadex
* Les Yeux clos - essai
1991, Deyrolle
* Le Péché d’écriture - essai
1990, José Corti
* Figures de nuit - nouvelles
1988, Flammarion
* Le Chef de saint Denis
1987, Ulysse Fin de Siècle
* Vacuoles - poésie - 1987, Brandes
* Le Roman de Mélusine - roman
1986, Albin Michel
* Écrire de langue morte - essai
1986, Ubac
* Du Sens de l’Absence - essai
1985, Ubacs
* Beatabeata - roman
1985, Flammarion
* La Mort est une enfant - poésie
1984, Brandes
* Mère des croyants : mythobiographie d’Antoinette Bourignon - roman
1983, Flammarion
* De la Terre comme du temps - récits
1982, Lettres Vives
* Le Texte-au-dedans - essai
1981, Ubacs
* Blanc - roman
1980, Fata Morgana
* Marinus et Marina - roman
1979, Flammarion
* Mémoire de Bouche
1977, La Différence
* L’Enfance du verbe - essai
1976, Flammarion
* Voyage au centre de la ville
1974, Flammarion
* Tsé-Tsé - roman
1972, Flammarion
* Miroir de Léda - roman
1971, Flammarion
* Infernaux Paluds - roman
1970, Flammarion


À paraître


* Passions apocryphes - nouvelles
1997, Lettres Vives


Sur Claude Louis-Combet


Recommandons Claude Louis-Combet de José-Laure Durrande : 250 pages d’une belle étude sur l’œuvre avec documents iconographiques et repères bibliographiques fort complets. (Éd. Septentrion, 150 FF)

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?