La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Pascal Commère
Bibliographie

juillet 2004 | Le Matricule des Anges n°55

Initiales du temps Cahiers Froissart, 1978
Ici L’Arbre, Jean Le Mauve, 1979
Le Liseur d’arbre Millas-Martin, 1979
Clous L’Arbre de lumière, 1979
Les Commis Folle avoine, 1982
Jardins tout au fond du jaune les yeux Thierry Bouchard, 1985
Fenêtres la nuit vient Folle Avoine, 1987
Chevaux (roman) Denoël 1987
Dijon Champ Vallon 1989
La Vache automatique Le Dé bleu, 1989
Ode à l’absence (encore) et à l’herbe du soir Hautécriture, 1990
Sales mouches Atelier d’Art Rougier, 1994
Lointaine approche des troupeaux à vélo vers le soir Folle Avoine, 1995
D’une lettre déchirée, en septembre Tarabuste, 1996
Pas folle, la vache Tarabuste, 1996, 2001
De l’humilité du monde chez les bousiers Obsidiane, 1996
Solitude des plantes Le Temps qu’il fait, 1996
La Vache, Favre, 1998
Le Grand Tournant (récits) Le Temps qu’il fait, 1998
Vessies, lanternes, autres bêtes cornues Obsidiane, 2000
Honneur au fantassin G, conscrit en Meuse Le Dé bleu, 2000
La Grand’Soif d’André Frénaud Le Temps qu’il fait, 2001
Bouchères Obsidiane, 2003
Aller d’amont Virgile, 2004

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°55
6,50 €
LMDA PDF n°55
4,00 €