La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier François Bon
Bibliographie

janvier 1993 | Le Matricule des Anges n°3

Aux éditions de Minuit
Sortie d’usine, roman, 1982
Limite, roman, 1985
Le Crime de Buzon, roman, 1986
Décor ciment, roman, 1988
La Folie Rabelais, essai, 1990
Calvaire des chiens, roman, 1990

Aux éditions Verdier
Sang gris, un atelier d’écriture, avec les lycéens de la Courneuve, 1992
L’Enterrement, récit 1992
Temps machine, récit 1993

Aux éditions P.O.L
Pantagruel, préface et établissement du texte (d’après la ponctuation originale) « La Collection » 1991
Gargantua, idem, janvier 1993
Tiers Livre et Quart Livre à paraître en mai et septembre 1993

Autres :
L’Atelier du Crime, postface à Didier Daeninckx, Editions Folies d’Encre

Parler est un Drame, entretien avec Valère Novarina, revue Quai Voltaire mai 1992

Voir aussi, Les Inrockuptibles n°26, novembre-décembre 1990. Interview de Michel Jourde

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?