La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Ismail Kadaré
Bibliographie

janvier 1999 | Le Matricule des Anges n°25

Œuvres tomes I, II, III, IV, V, VI
Fayard 1993, 94, 95,96,97,98
*Novembre d’une capitale
Roman Fayard 1998
*Mauvaise Saison sur l’Olympe
Théâtre Fayard 1998
*Trois Chants funèbres pour le Kosovo
Récits, Fayard 1998
*Le Concours de beauté masculine
Stock 1998
*Le Firman aveugle Stock 1997
*Spiritus Roman Fayard 1996
*Les Adieux du mal Récit Stock 1996
*Récits d’outre temps Stock 1996
*L’Aigle Récit Fayard 1996
*L’Ombre Roman Fayard 1994
*Clair de lune Récit Fayard 1993
*La Grande Muraille Fayard 1993
*La Pyramide Roman Fayard 1992
*Invitation à l’atelier de l’écrivain
Fayard 1991
*Printemps albanais Fayard 1991
*Le Monstre Roman Fayard 1991
*Le Palais des rêves Roman Fayard 1990
*Le Concert Roman Fayard 1989
* Poèmes (1958-1988)
Fayard 1989 - rééd. 1997
*Le Dossier H. Roman Fayard 1989
*Eschyle ou le grand perdant
Fayard 1988 -rééd. 1995
*L’Année noire Récits Fayard 1987
*Qui a ramené Doruntime ?
Roman Fayard 1986
* Invitation à un concert officiel et autres récits Nouvelles Fayard 1985
*Chronique de pierre
Roman Fayard 1985 - rééd. 1998
*Les Tambours de la pluie
Roman Fayard 1985
*La Niche de la honte Fayard 1984
*Avril brisé
Roman Fayard 1981 - rééd.1997
* Le Pont aux trois arches
Roman Fayard 1981
*Le Crépuscule des dieux de la steppe
Roman Fayard 1981
*Le Grand Hiver Roman Fayard 1978
*Le Général de l’armée morte
Roman Albin Michel 1970



A propos de l’œuvre d’Ismail Kadaré



*Dialogue avec Alain Bosquet
Fayard 1995
* Ismail Kadaré, gardien de mémoire
Collectif SEPEG International 1993
*Ismail Kadaré
Fabien Terpan Ed. universitaires 1992
*Ismail Kadaré, le rhapsode albanais
Anne-Marie Mitchell Le Temps parallèle 1990
*Chroniques d’une ville du Nord
Migjeni Fayard 1990
* Ismail Kadaré, entretiens avec Eric Faye
José Corti 1991
* Ismail Kadaré, Prométhée porte-feu
Eric Faye José Corti 1991

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?