La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Paul Nizon
Bibliographie

janvier 2006 | Le Matricule des Anges n°69

L’Année de l’amour (Actes Sud, 1985 ; Babel, 1989)
* Stolz (Actes Sud, 1987 ; Babel, 1992)
* Dans le ventre de la baleine (Actes Sud, 1990)
* Immersion (Actes Sud, 1991)
* Canto (Jacqueline Chambon, 1991)
* Marcher à l’écriture (Actes Sud, 1991)
* Goya (Flohic, 1991)
* Dans la maison les histoires se défont (Actes Sud, 1992)
* L’Œil du coursier précédé de Mes ateliers (Actes Sud, 1994)
* L’Envers du manteau (Actes Sud, 1997)
* Œuvres autofictionnaires (Actes Sud, Thesaurus, 1997)
* Chien (Actes Sud, 1998 ; Babel, 2003)
* Adieu à l’Europe (Actes Sud, 2003)
* Maria Maria (avec Colette Fellous, Maren Sell éditeurs, 2004)
* La Fourrure de la truite (Actes Sud, 2006)
* Les Premières Éditions des sentiments (Actes Sud, 2006)

* Philippe Derivière, La République Nizon (Flohic, 2000 ; Argol éditeur, 2006)

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°69
6.50 €
LMDA PDF n°69
4.00 €