La lettre de diffusion

Votre panier

Le panier est vide.

Nous contacter

Le Matricule des Anges
BP 20225, 34004 Montpellier cedex 1
tel 04 67 92 29 33 / fax 09 55 23 29 39
lmda@lmda.net

Connectez-vous avec les anges

Vous n'êtes actuellement pas identifié. Pour pouvoir commander un numéro, un abonnement ou bien profiter, en tant qu'abonné, des archives en ligne, vous devez vous connecter avec votre compte.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

Dossier Hélène Bessette
Bibliographie

juin 2020 | Le Matricule des Anges n°214

• Lili pleure, Gallimard, 1953 ; Le Nouvel Attila, 2020
• maternA
, Gallimard, 1954 ; Léo Scheer, 2007
• Vingt minutes de silence
, Gallimard, 1955 ; Le Nouvel Attila, 2017
• Les Petites Lecocq
, Gallimard, 1955
• La Tour
, Gallimard, 1959 ; Léo Scheer, 2010
• La Route bleue
, Gallimard, 1960
• La Grande Balade
, Gallimard, 1961 ; Le Nouvel Attila, 2019
• N’avez-vous pas froid
, Gallimard, 1963 ; Léo Scheer, 2011
• Si
, Gallimard, 1964 ; Léo Scheer, 2011
• Suite suisse
, Gallimard, 1965 ; Léo Scheer, 2008
• Garance Rose
, Gallimard, 1965 ; Le Nouvel Attila, 2017
• Les Petites Lilshart
, Gallimard, 1967
• Le Divorce interrompu
, Gallimard, 1968
• Ida ou le délire
, Gallimard, 1973 ; Léo Scheer, 2009 ; Le Nouvel Attila, 2018
• Le Bonheur de la nuit
, Léo Scheer, 2006
• On ne vit que deux fois
, Le Nouvel Attila, 2018
• Histoire du chien
, Le Nouvel Attila, 2018
Sur Hélène Bessette
• Julien Doussinault, Hélène Bessette, Léo Scheer, 2008
• Laure Limongi, Indociles : Essai littéraire sur Denis Roche, Hélène Bessette, Kathy Acker, B. S. Johnson, Léo Scheer, 2012
• Marina Salles, La Tour, Les Choses, La Guerre – Hélène Bessette, Georges Perec, J.-M. G. Le Clézio, éditions Passage(s), 2018
La Revue littéraire N°28 (Léo Scheer), 2006
• If
N°30, 2007
• Frictions
N°25, 2014
http://grp.bessette.fr (site consacré à Hélène Bessette)

Cet article est réservé aux abonnés.
Auteurs, critiques, interviews, dossiers thématiques: découvrez tous les contenus du Matricule des Anges.

Retrouver un compte

Vous avez un compte mais vous ne souvenez plus du mot de passe ? Vous êtes abonné-e mais vous vous connectez pour la première fois ? Vous avez déjà créé un compte, peut-être, vous ne savez plus trop ?

Créer un nouveau compte

Vous inscrire sur ce site Identifiants personnels

Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Informations personnelles

Pas encore de compte?
Soyez un ange, abonnez-vous!

Vous ne savez pas comment vous connecter?

LMDA papier n°214
6.50 €
LMDA PDF n°214
4.00 €